«За эти деньги построили бы уже 2 прорана»: волонтеры пожаловались на бесцельную растрату бюджета

18
449

Добровольцы считают, что потраченные на посадку елей средства стоило направить на спасение прорана

На Суджукской косе продолжают работать волонтеры — они роют проран лопатами, стараясь сохранить таким образом водообмен. Одна из добровольцев посвятила этой теме пост в Instagram. Ирина посетовала на то, что на спасение прорана давно можно было выделить деньги из бюджета:

— Город может просто сделать подпорные стены и проложить трубу. Нашему городу это пустяк. Не обязательно кому-то доверять за ней смотреть. Лагуна в нашем доме!!! Посмотрите сколько было посажено на набережной ёлок, и все пропали, а это же Большие деньги! А сколько ёлок посадили в железные горшки вдоль дорог😲Они тоже со временем пропадут. Опять загубили им бедным жизнь, и деньги ушли в пустое. Посадили как бы одни ёлки на Малой земле , а получились обычные сосны и они опять пропадут -так как климат не их и морская соль с ветрами. Так за эти деньги построили бы уже 2 прорана и забыли бы давно весь этот сор, — написала горожанка.

Жительница города-героя, что такое распределение средств доказывает «халатность и безразличное , холодное отношение к живому».


В комментариях горожанку поддержали и другие жители Новороссийска.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30024

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined