За выходные в море Новороссийска тонули двое: 61-летний мужчина и 30-летняя женщина с ребенком

0
173
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5989
Спасателям удалось вовремя достать пострадавших из воды и оказать первую медицинскую помощь.

На выходных на пляжах Новороссийска чуть не утонули двое человек. Первый случай произошел на Суджукской косе, возле дельфинария. 19 августа 2017 года 61-летний мужчина плавал около буйка, когда ему стало плохо и он начал тонуть. Спасатели быстро достали новороссийца из воды и вызвали Скорую помощь.

- Вызов поступил в 14.50, а в 14.59 бригада Скорой помощи прибыла на место. Пострадавшему провели реанимационные мероприятия и доставили в Первую горбольницу, - рассказывают в Скорой помощи.

На следующий день, 20 августа 2017 года, в Дюрсо чуть не утонула 30-летняя жительница Абинска с ребенком. По словам очевидцев, девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила искупаться. В воде она почувствовала себя нехорошо и начала тонуть.

- На пляже в Дюрсо вчера молодая девушка с ребенком чуть не утонула. Пила на берегу, потом зашла в воду и начала тонуть, откачивали ее на берегу, - рассказывает очевидец.

Спасатели достали пострадавшую из воды, а фельдшер медпункта оказала девушке первую медицинскую помощь. Жительница Абинска пришла в себя на берегу.

- Вызов поступил в 18.26, бригада Скорой помощи прибыла на место в 18.35. Спасатели достали женщину из воды, а фельдшер медпункта оказала первую медицинскую помощь. Пострадавшую доставили в больницу, - сообщают источники в Скорой помощи.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5989

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined