«Зачем перестилать хороший асфальт?»: новороссийцы возмущены ремонтом дороги на проспекте Ленина

20
800

Горожане считают, что на эти средства можно было бы отремонтировать, действительно, «убитые» дороги.

В Новороссийске идет ремонт проспекта Ленина - от улицы Исаева до гипермаркета «Магнит». Дорожные работы обойдутся более чем в 100 миллионов рублей. Правда, львиная доля затрат упадет на краевую казну. Планируется заменить 44 тысяч квадратных метров асфальта. А на остальной территории провести ямочный ремонт. Отремонтирована будет и проезжая часть, и тротуары. Также будут заменены плиты и люки колодцев, перила, повреждённые дорожные знаки. Подрядчик дает гарантию на новый асфальт – 4 года.


Жители Новороссийска считают, что дорога на проспекте Ленина не требовала ремонта. Там и без того было хорошее покрытие, по мнению горожан. Горожане оставляют гневные комментарии в социальных сетях.

- А что до этого плохой асфальт лежал? На проспекте Ленина идеальная дорога была, просто деньги нужно, видимо, в карман администрации положить, вот и переделывают!

- Куча дорог в городе гораздо в худшем состоянии!!!

- Нормальное дорожное полотно было, зачем все это?

- Так еще и под дождем работают! В России свои технологии!!! Наверное, специально, чтобы следующем году снова переделывать.

- Как обычно пробка из-за этого, а в час пик вообще не проехать…

-Прекрасный был асфальт. Лучше бы обратили внимание на тротуар по улице Анапское шоссе от Луначарского до здания «Спецстроя», пройти невозможно, особенно в дождь. Около домов по улице Анапское шоссе 53, 53/1 вся дорога перерыта подводом коммуникаций в магазины, административные здания, а стелить новый асфальт никто не собирается, просто засыпают ямы, а они потом проваливаются.


Видеоролик опубликлваопубликован на портале @novosti_novorossiyska..

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28014

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined