Заказывая доставку в «Едакратии», вы помогаете брошенным животным

11
208
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27770

Основатели новороссийской сети доставки еды ведут разработку приложения PetHub для помощи бездомным животным. Проект реализуется за счет прибыли, которую приносит “Едакратия”. Поэтому, если вам откликается идея помощи животным, вы можете поддержать ребят, сделав заказ в “Едакратии”.

Создают приложение своими силами

Роман Михниченко специализируется в области IT-технологий. Он и его друзья решили самостоятельно создать федеральное приложение помощи животным, оказавшимся в беде.

— Мне больно смотреть на животных которые голодают на улице. Ужасно видеть котиков, которых оставляют на парковке “Магнита”. И ведь это делают люди, просто потому, что питомец им надоел. Это бесчеловечно и это необходимо прекратить. Человек может попросить о помощи и ему помогут, а животное этого не может. Мы с командой хотим привить нашему обществу европейское отношение к животным, —

пишет Роман на своей странице в ВК.

Как приложение будет помогать?

В приложении PetHub можно будет сообщить о потерянном питомце, дать объявление о пристрое, рассказать о животных, которым нужна еда или ветеринарная помощь. К примеру, приложение будет определять местонахождение пользователя и если недалеко от него кто-то будет искать своего питомца, пользователю придет уведомление, что в его “квадрате” может находиться потеряшка. А чуть позже в приложении PetHub появится нейросеть, которая будет сравнивать фотографию пропавшего животного с базой фото найденышей. Так животные будут возвращаться к хозяевам намного быстрее. О других полезных функциях приложения его авторы расскажут на презентации продукта. Приложение начнет работать уже этим летом.

“Без мам, пап и кредитов”

— Этот проект, как и “Едакратию”, мы создали, как сейчас говорят “без мам, пап и кредитов”. Чистый энтузиазм и целеустремленность. Проект PetHub сейчас полностью финансируется из денег, заработанных “Едакратией”. Мы оплачиваем сервера, работу команды программистов. Каждый свободный рубль из “Едакратии” идет на разработку приложения. Поэтому, заказывая еду у нас, вы уже сегодня можете стать причастным к помощи животным, —

рассказывает Роман Михниченко.
справка

Развивая приложение PetHub, ребята не забывают о своем основном проекте. Так, недавно они открыли вторую точку “Едакратии” в Южном районе и стали второй местной сетью ресторанов доставки в Новороссийске. Благодаря второй точке существенно сократилось время доставки для жителей Южного района, 5 бригады и Мысхако. — Сеть “Едакратия” стремительно развивается за счет отлично выстроенных технико-технологических процессов, настроенных шеф-поваром Ниной Волковой и управленческих навыков Филиппа Гардта, — отмечает Роман Михниченко.

Если вам близки ценности ребят и вы хотите быть в курсе развития их проекта, подписывайтесь на “Едакратию” в соцсетях:

ВКонтакте
Instagram
Одноклассники
Facebook
Официальный сайт: edakratiya.com

ул. Мира 3г
пр. Дзержинского 221Б
Телефон для заказа: 8 (800) 707-50-67 (звонок бесплатный)

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27770

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined