Защитники Пионерской рощи перенесли проведение митинга на 13 апреля, но вновь получили отказ: теперь не подходит место проведения

16
230

Администрация города запретила проведение публичного мероприятия.

Жители Новороссийска, выступающие против строительства детского сада на участке рядом с Пионерской рощей, решили провести митинг. Изначально мероприятие запланировали на 11 апреля. Местные жители отправили уведомление о проведении митинга главе Новороссийска Игорю Дяченко. Но власти запретили проведение публичного мероприятия в связи с действующим режимом «Повышенная готовность» до 12 апреля 2021 года в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Тогда активисты решили перенести мероприятие на 13 апреля 2021 года. И повторно отправили уведомление в городскую администрацию. Но вновь получили отказ. На этот раз власти мотивировали запрет тем, что выбрано неподходящее место для проведения публичного мероприятия:

«Указанное в уведомлении место проведения публичного мероприятия в форме митинга по адресу: город Новороссийск, Пионерская роща, вход на территорию у конечной остановки 14 автобуса не может быть использовано, так как является территорией, прилегающей на расстоянии до 50 метров к границам тротуара и остановочного пункта движения общественного транспорта.»

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27336

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined