Застройщик пообещал возместить ущерб владельцам автомобилей, пострадавших при обвале грунта на улице Пархоменко в Новороссийске

2
291

Повреждения получили шесть машин.

Вчера, 27 мая 2021 в Новороссийске на пересечении улиц Пархоменко и Цедрика произошло ЧП. На месте строительства частного медицинского центра лопнула подпорная бетонная стена, из-за чего произошел обвал грунта в котловане. В образовавшийся провал упали шесть припаркованных рядом машины. Как сообщил начальник городской службы спасения, все машины уехали с места происшествия своим ходом, но получили повреждения. Застройщик уже связался с владельцами пострадавших авто. После оценки суммы им полностью возместят ущерб.

В пресс-службе администрации Новороссийска сообщили, что строящийся медицинский центр - это поднадзорный объект Госстройнадзора. Ранее на месте была проведена экспертиза, инженерные изыскания. 29 апреля 2021 года застройщик получил разрешение на строительство от управления архитектуры и градостроительства города. Также уточнятся, что автомобили были припаркованы на площадке, отсыпанной щебнем, которая предназначена для заезда техники на стройку.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27938

Загрузка комментариев


undefined