«Желаю ему встретить дедушку-Джеки Чана!»: в Новороссийске молодой бугай напал на пенсионера

7
472

Дочь пострадавшего рассказала подробности истории.

5 сентября около 23:00 в Новороссийске неизвестный молодой человек напал на пенсионера. Парень подошел к дедушке, попросил закурить. Когда у пенсионера не оказалось сигарет, молодой человек стал требовать деньги. Но и денег у дедушки при себе не было. Получив отказ, негодяй напал на пожилого человека: ударил, повалил на землю и начал обыскивать. Убедившись, что карманы пенсионера пусты, молодой человек сбежал. Сбежавшиеся на шум очевидцы происшествия. Не смогли его догнать.


Несмотря на то, что было темно, пострадавший запомнил некоторые приметы нападавшего. Это был парень на вид 25-30 лет, выше среднего роста, среднего телосложения. Одет он был в черную бейсболку, ветровку и шорты. Родственники пенсионера обращаются ко всем, кто обладает какой-либо информацией о нападавшем. Горожане полагают, что, скорее всего, было совершенно не одно нападение. Ведь от этого дедушки парень не получил, что хотел. Кроме того, пострадавший написал заявление в полицию.

- Материал по данному факту зарегистрирован. В настоящее время полицейские проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

пресс-служба УМВД по городу Новороссийску

Дочь пострадавшего опубликовала видеообращение к жителям города в социальных сетях

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29447

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined