Житель Новороссийска Евгений Капустин будет баллотироваться в Государственную Думу

51
534

Он представляет партию «Новые люди».

Житель Новороссийска Евгений Капустин будет баллотироваться в Государственную Думу нового созыва на предстоящих выборах от города Новороссийск. Он представляет партию «Новые люди».

Евгений Капустин идет на выборы, потому что хочет изменить жизнь новороссийцев к лучшему.

- Мне не безразлично, что происходит в нашем городе: воды нет, перебои со светом, бесконечные пробки, разбитые дороги, безудержная и беспощадная застройка. У людей отбирают последние зеленые уголки и зоны отдыха – Пионерскую рощу, парк Фрунзе, Волочаевский пляж. Обманутые дольщики годами не могут получить ключи от своих квартир.

кандидат в депутаты Евгений Капустин

Евгений Капустин уверен, что «Новые люди» смогут реализовать положительные изменения в обществе без каких-либо потрясений. «Новые люди» - это глоток свежего воздуха. Партия сформирована из молодых, энергичных, талантливых людей, которые готовы идти вперед, не боятся и хотят изменений. И у нас это получается!

- Поэтому я иду вместе с новой командой на выборы в Государственную Думу нового созыва. Я хочу, чтобы Новороссийск развивался, в стране происходили положительные изменения, а органы власти слышали людей на местах и понимали их ежедневные насущные проблемы.

рассказывает Евгений Капустин

Справка:

Капустин Евгений Сергеевич - 33 года.

Постоянное место жительства – город-герой Новороссийск.

Кандидат в депутаты Гордумы Новороссийска 2020 года.

Сфера деятельности – юридические и финансовые услуги.

Женат, воспитывает двоих детей.

Выдвинут партией «Новые Люди».

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28511

Загрузка комментариев


undefined