Житель Новороссийска Евгений Капустин и партия «Новые люди» - за честные выборы

4
228

Как этого добиться?

В Москве прошел семинар партии «Новые люди». Краснодарский край на мероприятии был представлен 6 делегатами, преимущественно юристами, в том числе и с опытом работы в прокуратуре и адвокатуре. «Новые люди» с юридическим образованием хотят передать свои знания наблюдателям, которые должны обеспечить честные выборы в Государственную Думу.


Почему это важно? Когда проходят выборы, как правило, вся страна обсуждает Краснодарский край. На праймеризе «Единой России» это был сочинский кейс, - когда на выборах даже внутри одной партии встал вопрос о неверном подсчете голосов. Евгений Капустин имеет практический опыт участия в выборной компании. Он баллотировался в депутаты городской Думы Новороссийска в 2020 году. Тогда произошел громкий скандал, которому никто до сих пор не дает должную оценку. Речь идет о подсчете голосов на УИКе 5815 в 12-й школе, где, несмотря на все нарушения, по протоколу был избран Александр Шаталов – действующий председатель городской Думы Новороссийска.


Только «Новые люди» с практическим опытом, которые понимают, как проходит процесс голосования, смогут предотвратить подобные истории. И побеждать на выборах будут те кандидаты, за которых люди, действительно, отдают свой голос. Гражданский запрос на честные выборы в обществе назрел уже давно.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27988

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined