Житель Новороссийска пожаловался на отсутствие антисептика на казачьей ярмарке в Новороссийске

6
292

Настойчивый покупатель обошел все торговые палатки в поисках дезинфицирующего средства.

Несмотря на то, что в Краснодарском крае карантин снят и открыты все предприятия, организации, госучреждения и торговые точки, не стоит забывать, что работать они могут только, строго соблюдая все рекомендации Роспотребнадзора. Ведь ежедневно в регионе выявляют новых заболевших COVID-19. Что касается торговли, безусловно, все продавцы обязаны быть в масках и перчатках, регулярно должна проводиться санобработка, а в свободном доступе для покупателя должен находиться антисептик.

Однако, посетив казачью ярмарку, расположенную в районе Центрального рынка, на улице Бирюзова, житель Новороссийска убедился, что эти правила не соблюдаются, сообщает «Новорос Стартап». Так, покупатель попросил у продавца овощей антисептик, чтобы обработать руки. Мало того, что дезинфектора в палатке не оказалось, так еще и женщина честно призналась, что это первый случай, когда покупатель просит антисептик. Работница прилавка сообщила, что никто не требует от них никакой санитарной обработки. Житель Новороссийска рассказывает, что обошел все торговые палатки в поисках антисептика, но безуспешно. Правда, некоторые продавцы уверяли, что и прилавки, и руки они регулярно обрабатывают.

Принципиальный покупатель сообщает, что обнаружил небольшой стеллаж с пластиковыми бутылками у стены кадетского корпуса. Предполагалось, что в одной из бутылок – заветный антисептик. Но пульверизатор не работал. Мужчина поставил в известность продавцов, но они посоветовали ему обратиться к руководству рынка. Правда, как найти начальство, объяснить никто не смог.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/23585

undefined