Жителей Новороссийска просят помочь отцу-одиночке с сыном-инвалидом

4
655

Финансовое положение семьи сейчас тяжелое, и организация «Радость Жизни» старается помочь Григорию и его сыну

Новороссийская организация «Радость жизни» рассказала в соцсетях историю отца-одиночки Григория и его сына Славика. Сообщается, что у ребенка — инвалидность, а мама ушла из семьи давно. Славу воспитывала бабушка, а папа работал, чтобы прокормить родных. В прошлом году пожилая женщина из-за болезни оказалась прикованной к кровати, и мужчине пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за ней и сыном. В декабре женщина умерла, и они остались одни.


Григорий не может вернуться на работу, так как его сын не дееспособен и требует постоянного внимания. Финансовое положение семьи сейчас тяжелое, и организация «Радость Жизни» старается помочь Григорию и его сыну. Люди уже откликнулись, и помогли купить продукты и постельное белье. Горожан просят не оставаться равнодушными и помочь семье решить еще один важный вопрос, от которого зависит ее дальнейшее благополучие.

-Григорий может иметь заработок по удаленке через интернет. Но. Сын разбил экран ноутбука. На фото это видно. Чтобы его починить нет пока финансов. Наша акция #подариребенкукомпьютер застопорилась. И пока нет подходящего ноутбука или стационарного компьютера чтобы помочь этой семье. Может быть у вас есть старенький ноутбук. Или системник. То мы бы приняли его в дар. Тогда папа мог что то зарабатывать. Или может меня читают кто то с сервисов по ремонту ноутбуков и сможет починить экран ноутбука, — написал сотрудник организации в Instagram.

Он указал номер, по которому можно звонить с предложениями, и отметил, что чужих детей не бывает.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27136

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined