Жители Новороссийска могут помочь больным детям, не выходя из дома: 4-летний Богдан обрел шанс на выздоровление

0
14
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2362
Мальчик страдает болезнью Девержи

Жители Новороссийска и Краснодарского края собирали деньги на помощь 4-летнему мальчику из Лабинска. Маленький Богдан страдает болезнью Девержи. Все тело мальчика покрыто красным отрубевидным лишаем. 

История 4-летнего Богдана

Несмотря на свой недуг, мальчик ходит в детский сад, активно общается со своими ровесниками, открыт для всего нового. Его хобби - собирать пазлы и конструкторы, не забывает помогать маме по хозяйству. Но в полной мере радоваться жизни ему мешает кожное заболевание, из-за которого мальчик с головы до ног покрывается сыпью и волдырями, причиняющими боль. 

Как помочь больным детям Краснодарского края

Мама четыре раза в день обрабатывает кожу Богдана специальными дорогостоящими средствами. Женщина воспитывает сына одна, поэтому ей была необходима помощь, чтобы обеспечить своего ребенка лекарствами как минимум на год, теперь это стало возможным благодаря неравнодушным людям. Каждый житель Новороссийска может помочь больным детям так же, как уже помогли Богдану, отправив слово «счастье» на номер 7715, или сделав  пожертвование на сайте фонда «Край добра» в разделе: «Как помочь».

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2362

Загрузка комментариев


undefined