Жители Новороссийска просят обустроить дополнительную калитку для входа во Дворец Творчества со стороны Пионерской рощи

6
217
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26954

Сейчас горожанам приходится идти в обход, по дороге.

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска Любовь Иваненко. Она рассказала, что раньше на территорию Дворца Творчества можно было попасть не только через центральный вход, но и через калитку со стороны Пионерской рощи. По словам горожанки, этот вход был очень популярен. По специально оборудованным бетонным ступенькам дети и взрослые спускались из 14-го микрорайона через рощу во Дворец Творчества. Но этот проход был закрыт, на месте калитки появился глухой забор. Любовь рассказывает, что «народная тропа» так и не заросла. Местные жители выламывали прутья, а администрация снова заваривала вход. И людям приходилось идти к центральному входу Дворца Творчества по дороге – по солнцу и ветру.

- Антитеррористическая защищенность МБУ ДО «Дворец творчества детей и молодежи» обеспечивается путем осуществления комплексных мер, в том числе на воспрепятствование неправомерному проникновению на объект. Дополнительно сообщаем, что на основании требования УФСБ России по Краснодарскому краю территрия образовательной организации должна иметь ограждение, препятствующее проникновению посторонних лиц, с одним контролируемым входом.

пресс-служба администрации Новороссийска

Горожане не понимают, почему во всех общеобразовательных школах города есть, как минимум два входа, а то и больше. А сделать дополнительную калитку на территорию Дворца Творчества нельзя.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26954

Загрузка комментариев


undefined