Жители Новороссийска сидели в ураган без света

6
412

В Новороссийске из-за непогоды начались перебои с электроснабжением.

Вчера, 11 марта 2021 года на Новороссийск обрушился ураган. Порывы северо-восточного ветра достигали 35 метров в секунду, мела метель. В городе начались перебои с электроснабжением. Глава Новороссийска сообщил о двух аварийных отключениях света. Неполадки в системе электроснабжения произошли в Борисовке и Южном районе.

- В настоящее время аварийных отключений света два: «НЭСК» работает в Борисовке, ведет замену вышедшего из строя оборудования. В ближайшие два-три часа планирует завершить восстановительные работы. Также определяется причина отключения света в Южном районе.

глава Новороссийска Игорь Дяченко

Напомним, с 14:00 11 марта в Новороссийске ввели режим «Повышенной готовности» для органов управления, Единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС. Мэр поручил развернуть городской штаб, поддерживать в постоянной готовности систему экстренного оповещения и информирования населения о возникновении чрезвычайных ситуаций. В городе увеличили количество аварийных и дежурных бригад в спасательных и пожарных службах.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27031

Загрузка комментариев


undefined