Жители Новороссийска в тридцатиградусную жару шестые сутки сидят без воды

6
1495
НовороссийскШкольный переулок
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12970

Горожане возмущены из-за перебоев водоснабжения.

В редакцию НАШЕЙ обратилась новороссийка Наталья А., женщина рассказала, что жители переулка Школьного уже шестые сутки сидят без воды. Как сообщают горожане, об отключениях их не предупредили.

На Мефодиевке нет воды шестые сутки. На телефон в аварийной службе «Водоканала» не отвечают. Нигде не пишут причин и когда дадут воду неизвестно. И не было даже предупреждений, что будут отключения. В аварийных службах нигде трубки не берут. Вчера пыталась дозвониться в «Водоканал» весь день, но никто так и не ответил. Сегодня в «Безопасном городе» сказали, что мою заявку передали в «Водоканал».

Наталья А.

Остаться в такую жару без воды более чем на сутки — это настоящее испытание. НАША решила узнать в Водоканале, в чем причина перебоя подачи воды.

МУП «Водоканал» осуществляет поставку холодного водоснабжения в зону №4 в установленном режиме утром с 05.00 до 09.00 и вечером с 17.00 до 21.00. Из-за увеличенного водоразбора связанного с поливом, а также прекращением подачи воды от ТГВ 11 июля 2018 года из-за отключения электроэнергии на НС 4-го подъема возникли перебои в осуществлении набора РЧВ города. Жителям переулка Школьный будет организован подвоз воды автоцистерной в течение дня.

прокомментировали в «Водоканале».
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12970

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined