Жители улицы Нины Марухно в Новороссийске решили устроить пикет после того, как очередной грузовик чуть не раздавил ребенка

0
279

Сельчане требуют построить техническую дорогу на свалку

Жители улицы Нины Марухно в поселке Борисовка уже несколько лет добиваются строительства технической дороги на свалку. Сейчас мусоровозы с раннего утра до позднего вечера носятся на свалку по их улице. Сельчане даже пытались посчитать: за день по улице проехало около 500 грузовиков. КамАЗы разбивают дорогу, поднимают столбы пыли, шумят и гремят. Но это пустяки по сравнению с тем, что ходить по улице теперь не безопасно. Ведь тротуаров здесь нет. Сельчанам приходится уворачиваться от несущихся грузовиков.


На днях грузовик чуть не сбил школьницу. 9-летняя девочка вместе с сестрой шла по улице в магазин за лимонадом. Заметив несущийся на нее большегруз, школьница испугалась и отпрыгнула в канаву. Девочка расцарапала ногу до крови. Водитель остановился. Но вместо того чтобы помочь ребенку, он только обложил сестер трехэтажным матом и уехал,- рассказывает мама девочки в паблике «Общественный контроль». После этого жители улицы решили утроить пикет.


Это предел нашему терпению, больше мириться с этим нельзя! Мы всегда говорили, что на нашей улице может случиться трагедия! – возмущается Ольга Хрисани, лидер группы активистов Борисовки,


Напомним, местные власти обещают, что новая дорога на свалку будет строиться вместе с «Южным обходом». Но когда – не уточняют.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33105

undefined