Жительница Новороссийска пожаловалась на хамство водителя рейсового автобуса Краснодар-Новороссийск

6
1416
Хамство водителя автобуса
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12985

Женщина опубликовала свою историю в социальных сетях.


Жительница Новороссийска ездила со своей мамой, инвалидом 2 группы, в Краснодар на обследование в краевую клинику. 12 июля они купили билеты на прямой рейс Краснодар-Новороссийск (номер автобуса АА 247) и отправились домой. По пути водитель автобуса подбирал пассажиров, естественно, брав за это деньги. Такое происходит сплошь и рядом, поэтому никто не обращал на это внимания. В Горном автор истории подошла к водителю и попросила его остановить в поселке Верхнебаканском на остановке, на что он получила отказ в грубой форме.

- Я спросила, почему он мне отказал, хотя до этого всех «безбилетчиков» подбирал вне остановочных пунктов и высаживал их там же. На что он послал меня на три буквы и обозвал. Моя мама заступилась за меня, за что тоже была оскорблена и послана куда подальше. Повторюсь, мама - инвалид 2 группы, ей 60 лет. Естественно, на остановке нам никто не остановил. Мне интересно до каких пор нам терпеть такое хамское поведение!?

Жительница Новороссийска позвонила в Новороссийскую автоколонну и оставила там жалобу. Ей пообещали разобраться с этим вопросом. Автор истории сообщила, что и на этом останавливаться не собирается. На намерена добиваться справедливого наказания для хамовитого водителя.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12985

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined