Жительница Новороссийска "заминировала" здание коммунальной службы. За телефонное хулиганство ей грозит 5 лет тюрьмы

0
166

Плохая и несмешная шутка обойдется слишком дорого.

В одно из коммунальных предприятий города-героя поступил звонок от неизвестной женщины. Она сообщила, что здание находится под угрозой. Руководитель службы безопасности вызвал полицию, но здание оказалось "чистым". Тогда начались поиски звонившей. Ей оказалась сорокапятилетняя местная жительница:


- В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские совместно с коллегами из Управления ФСБ России по Краснодарскому краю в городе Новороссийске установили личность и местонахождение подозреваемой. 45-летнюю местную жительницу сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции задержали по месту проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


Горожанка призналась, что звонила из "хулиганских побуждений". На нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Ей грозит 5 лет тюрьмы.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32183
Мы в социальных сетях:

undefined