Жительница улицы Видова высказалась против установки мусорных контейнеров возле детской площадки

14
172
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27306

Женщина беспокоится из-за запаха, который будет разноситься по округе

Жительница улицы Видова пожаловалась на предстоящую установку мусорных контейнеров. По словам женщины, их намереваются поставить прямо перед подъездом жилого дома № 176 А. В непосредственной близости также находится детская площадка. Горожанка сообщила о проблеме в соцсети Instagram.

-Можно ли дать этой теме огласку, т.к. в 20 метрах находится детская площадка, где играют дети, находятся лавочки. В летнее время трудно представить, этим всем запахом будет дышать весь двор и играющие дети на детской площадке, — написала женщина.

Новороссийцы разделились на два «лагеря». Одни поддержали негодование жительницы, другие сочли жалобу не вполне уместной:

-Да везде так- куда ни поставь, рядом кто-то да живет . Поставь далеко от жилья-будут бросать где попало.
-У нас тоже самое контейнеры с мусором стоят возле подъезда и несут со всех дворов.А летом вообще не возможно стоит вонь. Кто это придумал.
-Во всех дворах,и в старых домах и в новых муравейниках мусорки расположены либо у чьих-то окон,либо у чьего-то подъезда,либо у площадки.А куда их ставить?Как говорится,отвергаешь-предлагай!А если нечего предложить,молча принимай.Одни репортеры кругом, хоть бы кто-нибудь из них хоть пальцем пошевелил для дела. Задолбали нытики.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27306

Загрузка комментариев


undefined