Жительнице Краснодара пришло письмо из СССР: Почта России отрицает свою вину за доставку спустя 25 лет

0
35
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2908
Послание было отправлено в 1991 году.

В сентябре 2016 года жительница Краснодара Ольга Л. Опубликовала в социальной сети фотографии письма. В подписи девушка указала, что конверт обнаружила в почтовом ящике 19 сентября, а штемпель указывает: письмо отправлено в 1991 году. Почта России отрицает, что доставляла послание более 25 лет, сообщает «Живая Кубань».

Письмо из прошлого века

Получательница была шокирована, когда достала конверт из почтового ящика.

- Почта России принесла письмо спустя 25 лет!!! Я думала, такое только в кино бывает. Двадцать пять лет шло письмо! Двадцать пять! Пришло сегодня в почтовый ящик, как полагается. Руки держат, а глаза не верят. Из Советского Союза, - написала в соцсети Ольга.

Девушка не знает людей, которые были указаны в письме.

- Была немного удивлена этой весточкой. Мой муж живет в этой квартире с 1987 года, но когда открыли конверт, выяснили, что никого из указанных в письме людей мы не знаем. Честно, даже интересно, как сложилась судьба героев этого письма и кому оно предназначалось, - прокомментировала Ольга Л.

Сотрудники почти не виноваты

В краевом УФПС утверждают, что конверт не проходил через почту. По мнению специалистов, письмо имеет признаки вброса сторонним лицом, которое не имеет отношения к организации.

- Информация о письме, доставленном через 25 лет, носит недостоверный характер. В настоящее время данное письмо не могло проходить через отделение почтовой связи, так как не соответствует современным требованиям оформления. При обработке и доставке входящей письменной корреспонденции проверяются подлинность знаков почтовой оплаты, правильность тарифа за пересылку, соответствие оттисков календарных штемпелей, а также контролируется правильность указанных адресных данных, - пояснил главный специалист по корпоративным коммуникациям Прочты России Ирина Макаренко.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2908

Загрузка комментариев


undefined