Жизнь – бумеранг: фармацевт 40 минут гоняла таксиста по городу из-за 5 рублей. Теперь он каждое утро приходит к ней в аптеку за аскорбинкой и требует сдачу: копейка в копейку

3
7600

Новороссийский таксист и блогер по совместительству Константин Манукьян рассказал в соцсетях, как он проучил принципиальную «яжклиентку».

Мужчина взял заказ около полуночи, забрал пассажирку возле одной из аптек. Ехать надо было три километра. Сумма поездки вышла 105 рублей. Приехав по указанному адресу, девушка сообщила, что у нее 5-тысячная купюра. Сдачи у таксиста не было. Минут 15 мужчина колесил по району, чтобы разменять деньги. При этом девушка его все время подгоняла, напоминая, что она торопится. Удалось «разбить» по одной тысячи.


- Сотки у меня есть. Отдаю 4900, на что дама заявляет, что ей не нужны чужие деньги, и она хочет сдачу 4895, а не 4900. Слово за слово - дама в позе. Поехали снова искать павильоны. По всему микрорайону прокатились. 40 минут выполнялся заказ, - рассказывает таксист.


В конечном итоге пассажирка получила свои 4895 рублей. А на следующий день таксист узнал, что девушка оставила жалобу на отсутствие сдачи в головной офис. Мужчина понимает, что по идее пассажирка права. Она потребитель услуг. Имеет право. Но таксист уверен, что по-человечески она поступила неправильно. Можно было предупредить о пятитысячной купюре заранее в приложении или хотя бы по дороге, чтобы была возможность по пути разменять деньги. Таксист решил проучить «яжклиентку».


- Эта женщина работает в аптеке. В воскресенье утром мы встретились в той самой аптеке. Я купил аскорбинку за 12 рублей 73 копейки. Рассчитался пятитысячной купюрой и, несмотря на ее возмущения, добился сдачи в 4987 рублей 27 копеек. Сегодня с утра я пришел за такой же аскорбинкой, но уже с тысячей. Она с порога мне заявила, что обслуживать меня не будет. Я дозвонился до заведующей. И продавщица пошла менять деньги. Это я к чему: включая режим "яжклиент", не надо забывать о человеческих понятиях, - подытожил таксист.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33266

undefined