ЖК "Надежда" не подключен к коммуникациям. Дольщики не могут въехать в квартиры. Зато застройщика переводят из СИЗО под домашний арест

5
464

Жилой комплекс был сдан без подписания актов с дольщиками и без коммуникаций.

Один из проблемных долгостроев Новороссийска – жилой комплекс «Надежда», расположенный на улице Кипарисовой в селе Цемдолина, - был сдан в эксплуатацию без коммуникация – тепла, воды и света. По факту жить в доме невозможно. Но по бумагам жилой комплекс значится как «жилое строение - пригодное для проживания».

Застройщик ЖК «Надежда» - ООО «ГарантСтрой». В отношении генерального директора Ашота Гаводьяна было возбуждено уголовное дело. Некоторое время он находился в СИЗО. Сейчас, как сообщают обманутые дольщики, застройщика перевели под домашний арест. А люди, которые должны были въехать в дом еще в 2018 году, до сих пор скитаются по съемным квартирам и продолжают платить ипотеку.

- Тот самый человек, который обманул столько людей, был заключён под стражу в СИЗО. Но его выпустили, под домашний арест!!! Так решил судья Гамаюнов С.С. Где хоть малейшая справедливость?! Достраивать государство не будет. Два года платим ипотеку, как и десятки других дольщиков. Ждём возврата от государства, которого тоже, наверное, не дождемся. А теперь ещё и Гаводьяна Ашота отпускают домой. Как же надоело это издевательство!!!

обманутый дольщик Александр А.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29857

Загрузка комментариев


undefined