Журнал «Гламур» порекомендовал ездить отдыхать в Новороссийск и Абрау-Дюрсо

0
7
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2739
В модном издании описали достопримечательности Новороссийска и Абрау-Дюрсо, которые стоит посетить.

Журнал "Гламур" опубликовал статью о том, как незабываемо отдохнуть на российском побережье Черного моря. В список рекомендованных мест попали Новороссийск и его курортный пригород Абрау-Дюрсо. Публикация вышла в свет в конце августа 2016 года. 

Что рассказали об Анапе

Журналист светского издания скептически отнесся к отдыху в Анапе, назвав его сумбурным. Более того, он называет город бедным на достопримечательности, поэтому автор материала предлагает недолго думая отправиться в соседний город-порт. 

Что светский журнал рекомендует посетить в Новороссийске

Новороссийск в статье назвали полной противоположностью Анапы. Из основных достопримечательностей автор отметил мемориальный комплекс "Малая земля", памятник Геше Козодоеву, герою фильма "Бриллиантовая рука", набережная и крейсер-музей "Михаил Кутузов" и памятник жене моряка. Более того, туристам порекомендовали посетить местное кафе "Абрикос". 

Журнал "Гламур" рекомендует Абрау-Дюрсо

Автор с особой нежностью описал поселок Абрау-Дюрсо. Из развлечений в первую очередь приводятся: экскурсия по старинным погребам, дегустация игристых вин, а также шоу поющего фонтана, бьющего в небо прямо в озере. Также в топ попали выставка "МАРС" (подобная есть только в Абрау и в Москве) и посещение фирменного магазина дома шампанских вин. Кстати, из гастрономических изысков журналист упомянул дораду, которую подают в одном из ресторанов Абрау-Дюрсо. 

  • Ранее НАША писала о том, что в Анапе построят апарт-комплекс за 4 миллиарда рублей. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2739

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined