Журналист Сергей Резник: «Пыточная не закрывалась: в полиции Новороссийска жестоко избили задержанного»

7
727

Официальные структуры занимаются проверкой данной информации.

Журналист Сергей Резник сообщил в своем Телеграм-канале о том, что в отделе полиции Восточного района Управления МВД по городу Новороссийску был избит задержанный. Резник пишет, что сейчас мужчина находится в крайне тяжелом состоянии.

- У меня есть источник в правоохранительных органах Новороссийска, сообщивший об этом. Фактуры не так много - задержанный в крайне тяжелом состоянии, полиция сама не знает, что сейчас делать и куда его деть. После публикации в местных СМИ, когда информация вышла за пределы отдела, началась проверка, руководство пытается скрыть факт избиения.

рассказал Сергей Резник

В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что информация об избиении задержанного в отделе полиции Восточного района Новороссийска проверяется. То есть на сегодняшний день официальные структуры не подтверждают, и не опровергают данный факт.


Журналист добавил, что со стороны регионального главка МВД проверка информации сводится к поиску ее источника. То есть Резник утверждает, что правоохранители пытаются найти того человека, от которого он узнал об избиении задержанного.

- В Управлении МВД по Новороссийску дали поручение искать утечку среди сотрудников. Прокуратуры Новороссийска условно нет. Хотя должны были первыми начать проверку. Необходимая медицинская помощь пострадавшему не оказывается, так как полицейские пытаются заместить следы превышения полномочий.

пишет Сергей Резник
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30037

Загрузка комментариев


undefined