Жуткая трагедия: в Ульяновской области мужчина застрелил няню и двух воспитанников в детском саду

0
1174

После – преступник покончил с собой.

В полдень 26 апреля 2022 года в один из детских садов Ульяновской области пришел вооруженный преступник. Во время тихого часа он открыл огонь по детям и воспитателям. В результате стрельбы погибли двое детей – 5-летнй мальчик и 6-летняя девочка. А также 34-летняя нянечка. У погибшей остались муж и несовершеннолетняя дочка. Сам нападавший покончил с собой, сообщает «ФедералПресс». Тело стрелка обнаружили прямо в комнате с детьми.


Силовикам удалось быстро определить, кому принадлежало ружье. Его хозяин – 68-летний местный житель Александр Т. У мужчины есть охотничий билет, оружие зарегистрировано.


Но нападавшим оказался другой человек. Покончивший с собой на месте трагедии мужчина был моложе владельца оружия. Это подтверждается снимками с места событий. Как позже сообщили местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, стрелком оказался 26-летний местный житель Руслан А. – сосед владельца ружья. Молодой человек состоял на учете в психоневрологическом диспансере с 2013 года. Его тело опознала мать.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32438

undefined