Зловещие "заброшки" и таинственный "каменный мешок": где не следует гулять в селе Борисовка под Новороссийском

5
418

Местная жительница сняла на видео опасные места.

Жительница Борисовки Марина Заславская прогулялась по лесу на окраине села. Горожанка наткнулась на заброшенную птицефабрику. Территория бывшего предприятия никак не огорожена, попасть сюда может любой. Несколько полуразрушенных зданий спрятались в густой растительности. Марина Заславская сняла на видео, что происходит внутри заброшек: груды мусора, обгоревшие стены, исписанные граффити, лежбища бездомных, кипа старых газет и документов, разбросанных по полу, обваливающиеся крыши.

Немного дальше местная жительница обнаружила еще более странное сооружение. У горожанки возникло много предположений, что это может быть: хранилище для воды, бомбоубежище, колодец или бункер. Наверху «каменного мешка» расположен открытый люк. На дне – куча мусора. Ясно одно: если туда провалится даже взрослый человек, то вылезти наружу без посторонней помощи ему не удастся. Не говоря уже о ребенке.

Буквально в нескольких сотнях метров от зловещих заброшек и «каменной ловушки» расположены жилые дома. Марина Заславская обеспокоена безопасностью детей, которые гуляют в окрестностях. Тем более, что сейчас время летних каникул. Автор видеороликов предупреждает родителей об опасностях, которые подстерегают их чад в шаговой доступности от дома.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27935

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined