«Звук тормозов, удар, крик: «Лена» и парень бежит…»: в Новороссийске на "зебре" насмерть сбили женщину с собакой

0
2805

Сотрудники ГАИ Новороссийска призывают водителей быть внимательными

4 августа 2022 года около 20:45 на улице Сухумийское шоссе в районе дома номер108 произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля «Ниссан» сбил женщину на «зебре». - Я шел там рядом, и видел этих молодых людей, шли навстречу - парень, девушка и собака. Я пошел дальше, а они на пешеходный переход. Звук, удар, крик: «Лена» и парень бежит… - рассказал очевидец аварии в соцсетях о происшествии.


Старший инспектор группы по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Управления МВД по городу Новороссийску Наталья Мельникова сообщила, что, по предварительным данным, водитель нарушил правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода. Он сбил женщину 1975 года рождения. В результате полученных травм женщина скончалась на месте аварии.

- Уважаемые водители, сотрудники ГАИ Новороссийска призывают вас быть внимательными к пешим участникам дорожного движения, заблаговременно снижайте скорость перед пешеходными переходами, особую осторожность следует проявлять, где вероятно появление детей на проезжей части. Будьте внимательны и осторожны. Берегите себя и окружающих вас людей.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33728
Мы в социальных сетях:

undefined