Торт-закуска: гости ради него откажутся даже от красной икры
14:19 2 ноябряВозрастное ограничение0+
Этот закусочный торт из слоеного теста с сардинами имеет насыщенный вкус благодаря рыбной начинке.
Сардины отлично сочетаются с морковью, яйцами и сливочным сыром. При настаивании коржи пропитываются начинкой, становясь мягче, и торт легко делится на порционные кусочки.
Ингредиенты:
Готовые слоеные коржи — 5 шт. Консервы сардины — 2 банки. Куриные яйца — 4 шт. Майонез — по вкусу. Сыр — 200 г. Вареная морковь — 2 шт.Приготовление:
Натрите морковь, сыр и яйца по отдельности в разные миски. Разомните сардины вилкой, добавьте майонез и перемешайте. Начните собирать торт: на первый корж выложите слой сардин, накройте вторым коржом. Следующий слой – яйца, затем морковь и сыр, каждый слой накрывайте коржом. Верхний корж смажьте майонезом и оставьте торт пропитаться.Закусочный торт с сардинами готов!