Торт-закуска: гости ради него откажутся даже от красной икры

Торт-закуска: гости ради него откажутся даже от красной икрыPixabay.com

Этот закусочный торт из слоеного теста с сардинами имеет насыщенный вкус благодаря рыбной начинке.

Сардины отлично сочетаются с морковью, яйцами и сливочным сыром. При настаивании коржи пропитываются начинкой, становясь мягче, и торт легко делится на порционные кусочки.

Ингредиенты:

  • Готовые слоеные коржи — 5 шт.
  • Консервы сардины — 2 банки.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Майонез — по вкусу.
  • Сыр — 200 г.
  • Вареная морковь — 2 шт.

Приготовление:

  1. Натрите морковь, сыр и яйца по отдельности в разные миски. Разомните сардины вилкой, добавьте майонез и перемешайте.
  2. Начните собирать торт: на первый корж выложите слой сардин, накройте вторым коржом.
  3. Следующий слой – яйца, затем морковь и сыр, каждый слой накрывайте коржом.
  4. Верхний корж смажьте майонезом и оставьте торт пропитаться.

Закусочный торт с сардинами готов!

...

  • 0

Популярное

Последние новости