Progorod logo

Засоли капусту так, и уже через 2 дня подавай на стол – рецепт простой, а вкус волшебный

07:39 8 ноябряВозрастное ограничение0+

Соленая капуста — отличная закуска, особенно если приготовить её по простому рецепту, который не требует лишних хлопот.

Этот рецепт легко взять на заметку, ведь результат порадует и вас, и ваших гостей.

Ингредиенты (на 3 кг капусты):

Вода — 2 литра Соль крупная — 2 столовые ложки Сахар — ¾ стакана Морковь — 3 крупные штуки

Приготовление:

Нарежьте капусту и морковь так, как вам нравится. Сложите овощи в кастрюлю и оставьте на три дня при комнатной температуре. Через три дня добавьте к капусте сахар, хорошо перемешайте и уберите в холодильник. Спустя пару дней соленая капуста готова к подаче!

Эта капуста не только хрустящая и вкусная, но и получается с отличным рассолом, который можно пить как освежающий и полезный напиток.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: