Progorod logo

Научилась класть в тесто 1 особый продукт - булочки просто рассыпаются во рту

19 ноября 19:45Возрастное ограничение0+
Photo by form PxHere

Домашним пекарям открыт простой секрет, как сделать булочки невероятно мягкими и воздушными.

Всего один ингредиент — газированная вода — способен придать тесту легкость, сообщают в ИА PrimaMedia.

Газированные пузырьки создают воздушные карманы, делая текстуру теста нежной и пористой. Дополнительно добавить в рецепт сливки или растительное масло — еще один способ повысить эластичность и влагосодержание, что улучшает качество выпечки.

Попробуйте этот небольшой трюк, чтобы удивить близких идеальными булочками, которые буквально тают во рту. Этот секрет поможет вывести домашнюю выпечку на новый уровень.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: