Научилась класть в тесто 1 особый продукт - булочки просто рассыпаются во рту

Научилась класть в тесто 1 особый продукт - булочки просто рассыпаются во ртуPhoto by form PxHere

Домашним пекарям открыт простой секрет, как сделать булочки невероятно мягкими и воздушными.

Всего один ингредиент — газированная вода — способен придать тесту легкость, сообщают в ИА PrimaMedia.

Газированные пузырьки создают воздушные карманы, делая текстуру теста нежной и пористой. Дополнительно добавить в рецепт сливки или растительное масло — еще один способ повысить эластичность и влагосодержание, что улучшает качество выпечки.

Попробуйте этот небольшой трюк, чтобы удивить близких идеальными булочками, которые буквально тают во рту. Этот секрет поможет вывести домашнюю выпечку на новый уровень.

...

  • 0

Популярное

Последние новости