Научилась класть в тесто 1 особый продукт - булочки просто рассыпаются во рту
- 19 ноября 19:45
- 0+
- Наталья Денисенко
Photo by form PxHere
Домашним пекарям открыт простой секрет, как сделать булочки невероятно мягкими и воздушными.
Всего один ингредиент — газированная вода — способен придать тесту легкость, сообщают в ИА PrimaMedia.
Газированные пузырьки создают воздушные карманы, делая текстуру теста нежной и пористой. Дополнительно добавить в рецепт сливки или растительное масло — еще один способ повысить эластичность и влагосодержание, что улучшает качество выпечки.
Попробуйте этот небольшой трюк, чтобы удивить близких идеальными булочками, которые буквально тают во рту. Этот секрет поможет вывести домашнюю выпечку на новый уровень.