Роскошный банановый торт за 10 минут – не нужно никакой муки и духовки
25 ноября 22:30Возрастное ограничение0+
Этот банановый торт получается очень нежным и влажным, по вкусу напоминая элитные десерты.
Ингредиенты: Крекер "Рыбки" (или любой другой) — 400 г Сметана (25%) — 500 г Банан — 2 шт. Ванилин — 1 шт. Сахарная пудра — 100 г Горький шоколад — ½ плитки Приготовление: Взбиваем сметану с сахарной пудрой. Бананы очищаем и нарезаем мелкими кусочками. В сметанный крем добавляем измельчённые бананы, крекер и тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты хорошо распределились в креме. Берем глубокую миску, застилаем дно и края пищевой пленкой, оставляя запас пленки по краям. Выложите подготовленную смесь в миску, утрамбуйте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Когда торт пропитается, снимите пленку, переверните торт на сервировочное блюдо. Сверху посыпьте торт тертым шоколадом для украшения.Готово! Наслаждайтесь этим вкусным и простым десертом.