Домашняя куриная колбаса: нереально вкусная закуска на Новый Год - хватит на все праздники
18:11 25 декабряВозрастное ограничение0+
На Новый Год традиционно подают колбасные закуски, и вместо магазинных вариантов можно порадовать гостей домашней куриной колбасой, которая отличается особым вкусом и качеством.
Рецепт домашней куриной колбасы Ингредиенты: 600 г филе курицы 30 г желатина 1 ч. л. паприки 1 ч. л. перца 1 ч. л. куркумы Соль по вкусу Приготовление: Подготовка мяса: Куриную грудку нарезаем мелкими кубиками. Смешивание ингредиентов: В куриное мясо добавляем сухой желатин, специи и соль. Тщательно перемешиваем массу. Формирование колбасы: Выкладываем куриную массу на 2 слоя пищевой фольги. Уплотняем и заворачиваем, формируя колбасу. Запекание: Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем колбасу на 1 час. Охлаждение: После запекания даем колбасе остыть при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на ночь.Ваши гости будут в восторге от вкусной и ароматной домашней колбасы!