Десять женских имен, которые обречены на одиночество

Десять женских имен, которые обречены на одиночество

Как точно нельзя называть дочь.

Почти каждой женщине важно быть любимой и любить, находиться под защитой одного единственного и ощущать женское счастье. Но некоторые представительницы прекрасного пола не могут найти причину отсутствия вышеперечисленного в своей жизни. Почему так случается, рассказала ясновидящая Кажетта - иногда дело в имени. Существует ряд имен, хозяйки которых буквально обречены на одиночество, далее подробно о каждом.

Светлана.

Светы достаточно романтичны и мечтательны. С самого детства Света грезит о большой любви. Однако, иногда чрезмерные думствования о том «как могло бы быть», напротив, отдаляют ее от объекта обожания. Так, эффектная девушка может совсем отстраниться от мужского внимания и не познать взаимной любви.

Кира.

Обладательница имени одновременно самоуверенна и застенчива. Иногда ее холодность отпугивает мужской пол. Может показаться, что такая дама никогда не откроет своих чувств и лишь посеет тревогу и беспокойство в отношения. Кире будет сложно решиться на долгий союз из-за замкнутости

Надежда.

Надежда без надежды. Казалось бы, имя, которое значит так много, не может сулить ее обладательнице что-то плохое. Но не все так просто, зачастую Нади меланхоличны, а свою грусть передают партнеру. Мужчинам становится сложно выдерживать настроение партнерши и в большинстве случаев, союз распадается.

Алла.

Никто не станет спорить, что девушки с именем Алла невероятно яркие и эффектные. Эти качества провоцируют вполне закономерное чувство независимости. Аллы так широко проецируют его на других, что мужчинам становится боязно подступаться к ним ближе. Оттого, они «на коне» в карьере, но совсем несчастны в делах любовных.

Ирина.

Даже в переводе, «несущая мир и спокойствие» Ирина, не всегда может разграничить карьеру и семейную жизнь. Хоть она и спокойная, целеустремленная, любимая окружающими, ей не хватает смелости выбрать любовь. Ирина понимает, что может балансировать между работой и личными отношениями, но зачастую с головой уходит в самореализацию.

Людмила.

Милая Людмила так привыкла быть сама по себе, что ее редко прельщает мысль о возможности делить свой быт с кем-то еще. Буквально каждый день она мечтает о покорении новых вершин. Заигравшись в иллюзорный мир, Люда чувствует себя одиноко.

Вероника.

Представительницы этого имени страдают от низкого уровня эмпатии. Им сложно понять, достоин тот или иной кандидат их внимания. Случается и так, что на протяжении всей жизни Вероникам встречаются фальшивые друзья и непродолжительные романы.

Евгения.

Благородная Евгения обладает одной отталкивающей чертой характера. Строгость делает девушку незаинтересованной в глазах потенциальных кавалеров. У ее имени присутствует мужская энергетика, и это тоже делает свое дело. Мужчины не могут разглядеть под броней хрупкую и женственную натуру, поэтому часто Евгения не познает крепкой любви в жизни.

Анастасия.

Женщина, напрочь отрицающая компромиссы. Либо будет так, как сказала Настя, либо - никак. Такие рамки поведения приводят к тому, что не каждый мужчина может идти в ногу с ней. Плюс ко всему, таким девушкам необходим флирт, поэтому им сложно остановиться на чем-то одном и пронести светлое чувство сквозь года.

Вера.

«И коня на скаку, и в горящую избу…» - это точно про Веру. Ей необходимо много личного пространства и времени. И если близкие друзья знают особенность Веры, то мужчине ее мечты будет сложно так часто давать ей свободу. Поэтому, парни иногда и вовсе боятся приближаться к носительнице имени. Даже если Вере хочется романтики и заботы, она просто-напросто не знает как это попросить. «Ясновидящая призывает родителей тщательнее выбирать имя для дочки, опираясь не только на красивое звучание, но и на глубинный смысл. Так мамы и папы смогут уберечь своих детей от тяжелой судьбы»