Обалденный нежный паштет: сметается за 1 минуту без хлеба прямо руками

Тунец — это одна из тех рыб, которую любят даже люди, не являющиеся фанатами морепродуктов.

Тунец — это одна из тех рыб, которую любят даже люди, не являющиеся фанатами морепродуктов. Из консервированного тунца можно сделать вкусный и сочный паштет.

Домашний паштет не сравнится с магазинными продуктами. Как только он появится на столе, будьте готовы к тому, что его моментально разберут. Это настолько вкусно, что вам даже не удастся успеть поставить столовые приборы.

Для приготовления паштета вам понадобятся:

  • 200 г консервированного тунца,
  • 2 яйца,
  • 100 г сливочного масла.

Начнем с подготовки ингредиентов. Слейте жидкость с консервированного тунца. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Положите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы. Если убрать паштет в холодильник на 15−20 минут, он станет плотнее, так как масло начнет застывать.

Однако можно подавать паштет сразу. Особенно вкусно будет, если намазать его на поджаренный хлеб и украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!