Разрушенная инфраструктура и отвратительная еда: сибиряк рассказал о поездке в Абхазию

Разрушенная инфраструктура и отвратительная еда: сибиряк рассказал о поездке в Абхазию

muzoktcrb.ru

"Инфраструктура там разрушена, но, тем не менее, лучше, чем в Адлере. Поездка в Абхазию имеет смысл для отдыха на пляже и путешествия в горы. Особо больше там делать нечего", - отметил Альберт, житель Новосибирска, после проведения отпуска в Абхазии.

Он оставил резкий отзыв о своем опыте по возвращении домой. Что именно ему не понравилось? Прочитайте подробности ниже.

Качество еды оставляет желать лучшего. Кафе выглядят неопрятно, а еда - отвратительно. "Шашлык из курицы" оказался обгоревшим мясом без специй и сырым луком за 1000 рублей. Мы обошли множество кафе, но не нашли приемлемой еды. Лучше искать столовые - это дешевле и вкуснее. Однако имейте в виду, что после такой еды у вас могут быть проблемы с желудком. Даже принимая таблетки две недели до поездки, чтобы не заболеть в море, мы столкнулись с этой проблемой.

Дополнительная информация:

  • Не рекомендуется ехать на экскурсии: 80-90% времени проведете в местах, принадлежащих местным жителям, которые зарабатывают на туристах.
  • Не стоит покупать местное вино у местных жителей, скорее всего, оно приведет к отравлению. Если хотите попробовать, покупайте заводское. Пиво также не впечатлило, оно среднего качества, хотя кажется, что в нем много химии.

Единственное, что хорошо - это природа и чистое море. Хозяйка гостевого дома была приветливой, и сам дом нам понравился. Но стоимость проживания во всей Абхазии довольно высока.

Инфраструктура в стране разрушена, но, как бы то ни было, лучше, чем в Адлере. Поездка в Абхазию имеет смысл для отдыха на пляже и путешествия в горы. Особо больше там делать нечего.

По возвращении домой мы столкнулись с попыткой недобросовестного расчета еще раз. Местная такси сначала запросила 1300 рублей за поездку, но после моих вопросов цена упала до 900 рублей, пишет 93.ru.