Такую курицу сметут со стола за 1 минуту: вкуснее ресторанных стрипсов и наггетсов

Курица, приготовленная по этому необычному рецепту, становится настоящим вкусным и сочным угощением.

Подготовка начинается с того, что килограмм куриных грудок нарезается на небольшие кусочки. Далее, в глубокой тарелке смешиваются 4 столовые ложки сметаны, 2 раздавленных зубчика чеснока, 2 яйца и по щепоти любимых специй, а также 2 столовые ложки соевого соуса.

Кусочки курицы затем выкладываются в эту заливку, тщательно перемешиваются и оставляются под пленкой в холодильнике на 1-2 часа. Затем из холода блюдо достаётся, добавляются 2-3 столовые ложки муки и всё снова перемешивается.

После этого кусочки выкладываются на разогретую сковородку с маслом и готовятся под крышкой до румяной корочки с обеих сторон. Готовые куриные кусочки в тесте подаются с любым соусом. Они получаются сочными и нежными внутри, а снаружи хрустящими. Приятного аппетита!