Тесто для пиццы будет одновременно мягким и хрустящим: простой лайфхак от топовых поваров
Многие современные хозяйки предпочитают готовить пиццу дома, и это неудивительно. Это простое блюдо готовится быстро, и не нужно переплачивать какому-либо ресторану. Однако часто возникают проблемы с тестом: то оно слишком сухое, то недостаточно хрустящее.
Но с этим легко справиться. Итальянские повара знают особые секреты.
Просто перестаньте присыпать рабочую поверхность мукой. Замените ее на крупку. Это пшеничная мука грубого помола. В результате тесто не будет прилипать, а пицца получится с хрустящей корочкой.
Если в ближайшем магазине раздобыть крупку не получилось, возьмите обычную муку и манку. Смешайте их в равных пропорциях, и у вас получится примерно то же самое.
Читайте также:
Восстанут из пепла: Василиса Володина рассказала, кто уже в мае кардинально изменит свою жизнь
Качественный ремонт «под ключ» без головной боли: компания «Маловичко» уже шесть лет делает квартиры новороссийцев модными и уютными
Пенсионерам рассказали о разовой выплате 10 000 рублей, которая полагается с 3 мая
Июнь, июль и август подложат нам всем свинью: синоптики дали новый прогноз на лето