"Остановите этот беспредел!": в центре Новороссийска льется ручей с территории бесхозного участка

"Остановите этот беспредел!": в центре Новороссийска льется ручей с территории бесхозного участка

Горожане просят решить проблему, но для этого необходимо найти собственника земли...

В самом центре Новороссийска на улице Новороссийской республики образовался ручей. Горожане не знают, что именно льется - канализация или водопроводная вода. Ведь течь берет свое начало с частной территории.

Местные жители устали соседствовать со стихийным водным источником и просят городских властей разобраться с проблемой:

- Помогите, пожалуйста! Уже нет сил это наблюдать. С чьего-то участка постоянно льется вода непонятного происхождения, ну неужели ничего нельзя сделать? Центр города! Остановите этот беспредел! - пожаловалась НАШЕЙ горожанка.

На самом деле, власти в курсе проблемы и занимаются ее решением. Это редакции сообщили в пресс-службе мэрии Новороссийска. Администрация ищет собственника участка, чтобы найти причины течи и устранить ее. На заборе уже развешены "приветы" для хозяина земли:

-Администрация Центрального внутригородского района разыскивает собственника земельного участка, расположенного предположительно по адресу: г. Новороссийск, ул. Новороссийской Республики, д. 37 и просит в ближайшее время связаться со специалистами Центрального внутригородского района по телефону 8-8617-64-22-04.

Если у вас есть новость для НАШЕЙ, звоните по телефону 8967-930-71-04, или пишите на почту redaktor@ngnovoros.ru