14-летняя новороссийка попала на шоу «Голос.Дети» с третьей попытки - это был ее последний шанс по возрастному цензу. К девочке повернулись все члены жюри

2
301

Ева Поклонская покорила звездное жюри своим пением

14-летня Ева Поклонская из Новороссийска выступила на слепых прослушиваниях в шоу «Голос.Дети». Своим пением девочка покорила всех членов жюри. Не прошло и минуты с начала выступления Евы на сцене, как к ней повернулся Баста. Некоторое время спустя - Светлана Лобода и Егор Крид. Зал аплодировал и скандировал «Молодец!». А звезды искренне восторгались сногсшибательным вокалом юной певицы.

Ева Поклонская поделилась с НАШЕЙ своими эмоциями от выступления на шоу «Голос.Дети», рассказала, как проходит кастинг, и почему она решила выбрать в наставники Егора Крида.


Ева попала на шоу с третьей попытки

Ева Поклонская занимается музыкой и вокалом всю свою осознанную жизнь. Девочка посещает класс фортепиано в детской музыкальной школе имени Данини в Новороссийске. А вокалом занимается с опытным педагогом Александрой Синициной, которая преподает в музучилище, а также в школе-студии «Black Orpheus». Как признается Ева, музыка никогда не уходила из ее жизни. А в последние 3-4 года вышла на первое место.

- Впервые я поехала на кастинг шоу «Голос.Дети» в 6 лет. Тогда набирали участников для съемок 2-го сезона. Меня слушали целый день. Я дошла до финального этапа. Юрий Аксюта попросил спеть песню на русском языке. Я растерялась, замешкалась, забыла слова. Хотя в моем репертуаре тогда была замечательная песня «Капитан, капитан, улыбнитесь!». Но мне не дали времени собраться с мыслями, а сразу попросили передать микрофон.

Ева Поклонская

После этого неприятного инцидента Ева Поклонская не пыталась попасть на шоу «Голос.Дети» семь лет. Девочка продолжала заниматься музыкой, участвовала в различный концертах, джазовых конкурсах. Даже приняла участие в проекте «Broadway dreams» в Германии, дошла до финала, который проходил в Нью-Йорке. И вот в 13 лет, сразу после выступления в столице США, Ева вновь полетела в Москву на прослушивания в «Голосе».

- Честно говоря, в этот раз я совершенно не готовилась к «Голосу». Кастинг я не прошла. Жюри не понравился мой репертуар, они назвали его не концертным. И вот, в этом году, мне исполнилось уже 14 лет и у меня остался последний шанс попасть на «Голос.Дети». Мы поехали на кастинг в третий раз. И все сложилось удачно! Я спела несколько песен акапельно, в том числе и “It’s A Man’s Man’s Man’s World” Джеймса Брауна. Жюри решило, что именно она «зацепит» аудиторию. Поэтому с ней я вышла на сцену.

Ева Поклонская

Цель, к которой Ева шла много лет – достигнута. Девочка вышла на сцену шоу «Голос.Дети». Ева признается, что волновалась перед выступлением. Ведь это проект всероссийского масштаба, много камер, авторитетное жюри. Но когда юная звезда вышла на сцену, она забыла, что она на шоу и постаралась получить максимум удовольствия от своего выступления. За Еву на проекте болела ее мама и брат. Новороссийка поразила жюри своим вокалом. Все три звезды – Баста, Егор Крид и Светлана Лобода повернулись к Еве. Теперь перед девочкой стоял непростой выбор – решить, в чьей команде она хочет оказаться.

- Когда выходишь на сцену, понимаешь, что бежать уже некуда, и надо просто кайфануть от всего происходящего! Мы не знали, кто будет сидеть в жюри. Конечно, я была бы рада увидеть Леонида Агутина или Пелагею. Это люди, на чьем творчестве я выросла. К сожалению, я не близка к творчеству ни одного из членов жюри. И, конечно, я не ожидала, что все трое ко мне повернутся!!! Поэтому я решила сделать выбор, основываясь на отзывах звезд о моем пении.

Ева Поклонская

Все звезды были в восторге от пения Евы Полонской. Светлана Лобода отметила, что она не понимает, что девочке делать на этом проекте, потому что ее уровень – это high level, выше просто нет. Певица признала, что многие артисты на сцене так не поют, как то делает Ева. Но самым щедрым на похвалы оказался Егор Крид. Его себе в наставники и выбрала девочка.

- Уважаемая Ева, поете вы просто шикарно! Это настолько профессионально, настолько американизировано. Да, я выучил это слово к сегодняшнему дню, чтобы сказать, что ваш вокал суперфирмовый, супервкусный, и доставляет такое музыкальное удовольствие, что каждая часть моего тела сейчас так кайфанула. Спасибо вам! - восторгается Егор Крид.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27161

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined