17-летняя школьница из Новороссийска получила титул "2-я вице-мисс Юная Краса России 2021"

5
344

Девушка приняла участие во всероссийском конкурсе красоты «Краса России 2021».

В Сочи прошел конкурс красоты «Краса России». Это один из старейших и престижнейших конкурсов красоты в России. Он проводится с 1996 года. До 2006 года его победительницы представляли страну на конкурсе «Мисс мира». Краснодарский край на конкурсе красоты представляли две девушки из Новороссийска – Дарья Ковалева и Арина Нечман.

17-летняя Дарья Ковалева получила титуал "2-я вице-мисс Юная Краса России». Мама девушки Татьяна Ковалева рассказала, как проходил конкурс.


Дарья Ковалева учится в 11-м классе навигацкой школы имени Ф.Ф.Ушакова. Карьеру модели она начала совсем недавно, около 1,5 лет назад. Она занимается в модельном агентстве «Кокетка» Ольги Бабкиной. До этого девочка увлекалась танцами. В марте 2021 года Дарья стала победительницей конкурса «Краса Черноморского побережья 2020-2021» . Она не только получила корону, но и приглашение на конкурс красоты «Краса России», в котором за победу боролась 51 девушка со всей страны. Подготовка к состязанию была очень серьезной. Длилась три недели.

- Даша – круглая отличница, очень домашняя девочка. Мы сами в шоке, как мы ее отпустили на конкурс красоты в Сочи на целых три недели. Готовили документы полгода. Миллион справок от врачей – психиатра, нарколога, терапевта, оформление нотариальной доверенности и много других сложностей было на пути. До финала мы с отцом приезжали навестить Дашу всего один раз – в ее День Рождения. Ей как раз исполнялось 17 лет. Подарили букет роз и на следующий день уехали. У нее не было свободного времени, чтобы проводить с нами, - рассказала мама модели Татьяна Ковалева.

Действительно, график у конкурсанток был жесткий. В 6.00 подъем, в 7.00 – пробежка, затем йога, мастер-классы, обед, час отдыха и снова занятия с хореографами, психологами, адвокатами. Как рассказала Татьяна, модели даже стояли на гвоздях. Иногда девушек вывозили на экскурсии. Они успели побывать в дендрарии, на чайной плантации, на экоферме.

- Но это был не отдых. Жюри каждую минуту пристально наблюдало и оценивало поведение девушек. Обращали внимание на каждую мелочь: как они себя ведут в обществе, как держатся на людях, как общаются между собой. Жюри оценивало абсолютно все – смекалку, сообразительность, физическую подготовку, фигуру, ум. Кстати, за питание девочек следил диетолог. Каждый день их взвешивали, - рассказала мама модели Татьяна Ковалева.

Татьяна Ковалева рассказала, что финал конкурса был феерическим шоу. Выступали звезды. Сумасшедшие эмоции испытали не только конкурсантки, но и зрители. Кстати, зрителей было ограниченное количество. У всех строго проверяли наличие QR-кодов о вакцинации.  


Дарья Ковалева получила титул «2-я вице-мисс в Юная краса России». А также стала победительницей в двух номинациях - «Мисс энергия» и «Мисс остроумие».

- У Даши старая травма колена. В финале она вышла на сцену с дикой болью. Я предлагала ей уехать домой. Но она сказала, что будет бороться до конца. Она боец! Мы очень любим и гордимся нашей дочерью! - рассказала мама модели Татьяна Ковалева.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30483

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined