42-летняя жительница Новороссийска отправилась за решетку за убийство бывшего сожителя: трагедия произошла в общежитии на улице Видова

0
1991
Новороссийск
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13048

Отбывать наказание женщина будет в исправительной колонии общего режима.

2 июля 2018 года в Приморском районном суде Новороссийска вынесен приговор 42-летней местной жительнице, которая в декабре прошлого года совершила убийство своего бывшего сожителя.

Трагедия произошла 5 декабря 2017 года в общежитии на улице Видова.

В этот день обвиняемая пришла по адресу своего бывшего сожителя, чтобы забрать вещи, которые хранились у него дома после их расставания. Мужчина принял гостью и предложил ей вместе выпить. Дама согласилась.

Несколько часов они общались, выпивали и периодически ссорились. Когда бутылка водки была выпита до дна, между бывшими влюбленными разгорелся бурный пьяный скандал.

Они обвиняли и оскорбляли друг друга, затем дело дошло до рукоприкладства. В порыве гнева женщина взяла со стола кухонный нож и ударила мужчину в грудь. 12-сантиметровое лезвие задело легкое и сердце.

На шум прибежали соседи. Они увидели, как женщина вытаскивает нож из груди своего бывшего сожителя.

Раненный мужчина стал просить о помощи. Соседи схватили со стола тряпку, пытаясь зажать рану, и вызвали скорую помощь. Но через несколько минут пострадавший скончался.

В это время убийца попыталась сбежать с места преступления, но соседи не позволили ей это сделать.

Вскоре на место прибыли сотрудники полиции и задержали женщину.

В ходе следствия подозреваемая не признавала свою вину, объясняла, что причинила бывшему сожителю тяжкие телесные повреждения по неосторожности, не имея умысла на убийство.

Однако в ходе следствия ее вина была полностью доказана. Подозреваемой было предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

Как рассказала НАШЕЙ пресс-секретарь Приморского районного суда г. Новороссийск Рузана Шлеенкова, судья Наталья Мусиенко вынесла приговор: признать обвиняемую виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, и назначить ей наказание в виде лишения свободы на срок семь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13048

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined