8 вещей, которые называются «Кадьяк»

2
159

«Как лодку назовешь, так она и поплывет» – этавековая мудрость прослеживается в модельном ряде ŠKODA. Подтверждение тому и «блистательный» Суперб, и «быстрый» (в плане роста продаж уж точно) Рапид, и «дикий, но симпатичный» Йети. И новый 7-ми местный кроссовер, который стал самым большим в модельном ряду чешской марки, тоже придумали оригинальное и говорящее имя – Кадьяк. Так называется один из самых больших медведей, обитающих на планете.

Однако название «Кадьяк» использовалось в вназваниях неоднократно. Поэтому чешская компания запатентовала для новинки пооригинальнее имя «KodiaQ».

Предлагаем вам познакомиться еще с 7-ю вещами, имя которым «Кадьяк»


Револьвер Colt Kodiak


Револьвер Colt Kodiak калибра .44 Magnum,выпущенный в 1993 г. ограниченным тиражом – 2 000 экземпляров. Как и Анаконда, Кадьяк был полностью выполнен из нержавеющей стали, но при этом отличался от нее пониженной отдачей.

Смеси для выпечки Kodiak


Американская фирма Kodiak Cakes выпускает смеси для выпечки. Вы покупаете пакет с сухим порошком, заливаете его водой или молоком и получаете тесто для блинов, кексов, пирожных.

Самолет Quest Kodiak


Этот небольшой винтовой самолет без наддува кабины увидел свет в 2004 г. Он оснащается двигателем Pratt&Whitney Canada PT6A-34 мощностью 760 л.с.. С 2010 г. существует и в виде гидросамолета на поплавках.

Квадроцикл Yamaha Kodiak


Yamaha Kodiak – утилитарный квадроцикл, практичныйи надежный. Он рассчитан на любителей рыбалки и охоты и фермеров, а не тех, кто просто хочет погонять на «квадрике» по бездорожью.

Генераторы и насосы Kodiak


Канадская компания Kodiak Power Equipment более 18 лет выпускает разнообразные генераторы, компактные водяные насосы с бензиновыми моторами, промышленные пылесосы, мойки высокого давления и другое оборудование.

Носки Kodiak


Фирма Kodiak Underwear & Socks продает прочные носки, которые не порвутся, даже есть работать в них на стройке или весь день гулять в новых неразношенных ботинках. Звучит соблазнительно.

Обувь Kodiak Footwear


К носкам Kodiak нужно прикупить и соответствующую обувь - горные и рабочие ботинки, а также сапоги для повседневной носки с повышенными показателями прочности и долговечности.

И чешский автомобиль ŠKODA KODIAQ- по-настоящему суровый, мощный и мужской, как и медведь. Он гарантируют удовольствие от вождения:


яркая внешность и динамичный дизайн FULL LED оптики;высокий интеллект и камера кругового обзора Area View;превосходная проходимость,динамичность и интеллектуальный полный привод;синхронизация со смартфоном ивысокотехнологичные ассистентыбезопасность («5» от Euro NCAP)

​ ​​

И у Вас есть возможность в этом убедиться, пройдя тест-драйв в автоцентре Новокар Юг, офиц. дилера ŠKODA в г. Новороссийск.

Подробности по тел. (8617) 30-25-59

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29609

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined