9-летний Тимофей, попавший под колеса КамАЗа в Новороссийске, находится в реанимации в тяжелом состоянии: мальчику требуется помощь

12
2998

Знакомые и друзья семьи открыли сбор.

24 июля 2020 года в Новороссийске на улице Мефодиевской в районе дома номер 110 произошло страшное ДТП. 26-летний водитель КамАЗа прямо на «зебре» сбил троих пешеходов. В результате аварии пострадала девушка 1995 года рождения, а также бабушка с внуком, переходившие дорогу по пешеходному переходу. Самые серьезные повреждения получил 9-летний Тимофей Старков.

- В этот же день Тимофея прооперировали в Новороссийске. Врачи пытались спасти ногу. Но травмы были очень серьезными. Ребёнку ампутировали ногу. Ночью Тимофея транспортировали в Краснодар в детскую больницу, где была проведена еще одна операция.

Елена Вячеславовна, мама Тимофея

Сейчас мальчик находится в реанимации краевой детской клинической больницы. Ребенку оказывается вся необходимая помощь. Медики оценивают его состояние, как тяжелое, и не дают никаких прогнозов. Тимофей находится на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Родители мальчика находятся в Краснодаре. Но посещение реанимации в связи с эпидемиологической обстановкой в регионе запрещено. К ребенку их не пускают. Поэтому все, что им сейчас остается – это молиться за жизнь своего сына.
Знакомые и друзья семьи опубликовали пост в социальных сетях с просьбой о помощи. Ведь для реабилитации Тимофею понадобится немалая сумма.
Если и вы хотите помочь мальчику, то можете сделать добровольное пожертвование, переведя посильную сумму по номеру телефону мамы Тимофея 8 (960) 477-97-29, Елена Вячеславовна С. (карта Сбербанка привязана к номеру телефона).

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/23827
Мы в социальных сетях:

undefined