9-летний Тимофей Старков из Новороссийска попал под КамАЗ. Мальчик выжил, но лишился ноги. Ребенку нужен дорогой протез

4
286

Семье Тимофея нужна помощь неравнодушных новороссийцев.

Больше года назад, 24 июля 2020 года 9-летнего Тимофея из Новороссийска сбил КамАЗ на пешеходном переходе. Мальчик провел пять дней в реанимации без сознания. Ребенок находился на грани жизни и смерти. Тимофей выжил, но ему ампутировали ногу. Сейчас Тимофею жизненно необходим дорогостоящий протез. Для мальчика это шанс начать жить полной жизнью.

В центре реабилитации инвалидов имени Г.А.Альбрехта Тимофею поставили его первую «ножку». Сейчас мальчик ходит в школу, гуляет во дворе с мальчишками, занимается в музыкальной школе и мечтает играть в футбол. Но ребёнок растёт. Каждый год ему нужна будет новая «ножка». Немецкий протез позволит мальчику чувствовать себя полноценным ребенком. Но у семьи Старковых нет таких средств, чтобы подарить ребенку счастье. Поэтому они обращаются за помощью.

Около месяца назад, уже был объявлен сбор для Тимофея. Тогда удалось собрать около 150 тысяч рублей. Тимофей и его родители искренне благодарят всех неравнодушных людей за помощь. Но этой суммы недостаточно. Помочь Тимофею можно по реквизитам:


Номер карты: 4276 1609 5225 6254 (Сбербанк), Елена Вячеславовна Старкова. Номер телефона +79604779729 привязан к карте.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29232

Загрузка комментариев


undefined