Актёр Алексей Гуськов объяснил, зачем он приехал на премьеру своего фильма именно в Новороссийск

2
469
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14284

Артист сыграл в кино «Вечная жизнь Александра Христофорова» главную роль и стал продюсером картины.

В октябре 2018 года в Новороссийске состоялась премьера фильма «Вечная жизнь Александра Христофорова». На показ кинокартины приехал актер Алексей Гуськов. Артист пообщался с журналистами и поделился впечатлениями о съемках и о фильме.

Алексей Гуськов приехал в Новороссийск

Встреча с журналистами состоялась в кинотеатре «МОНИТОР Красная Площадь». Алексей Гуськов рассказал, что главное для него не пафосные премьерные показы в Москве с приглашением звезд, а мнение простых людей, которые покупают билеты и идут на фильм в своих городах по всей России. Именно поэтому он приехал в Новороссийск, чтобы услышать мнение людей о картине, где он сыграл главную роль и выступил продюсером. Артист признался, что во время сеанса он любит наблюдать за реакцией зала. Если во время шутки на экране люди начинают смеяться, это является главным показателем того, что кинокартина удалась. Гуськов также встретился и с посетителями кинотеатра, пофотографировался и раздал автографы.

Это комедия о смысле жизни и любви

Премьера фильма во всех кинотеатрах страны состоится 18 ноября. Как рассказал актер, в этом фильме он рассказал в ироничной форме зрителю свои размышления о жизни, на это потребовалось пять лет.

- «Вечная жизнь Александра Христофорова» – это комедия о смысле жизни и любви, могу так сказать. Мы сделали моего героя актером, хотя могли сделать его кем угодно. Мне хотелось иронии, в том числе и над собой. Мой герой, конечно, смеется над несмешными, в общем, вещами. Он задает себе вопрос, что останется после него. Такой момент, наверное, у всех наступает, когда ты спрашиваешь себя, что после тебя останется, египетская пирамида или сломанный мопед для сына. Мы постарались ответить на эти вопросы с юмором. У нас отличный актерский состав. История в фильме происходит в наши дни, но такое могло произойти в любое время. Потому что природа человека неизменна и вненациональна. Нам хотелось уйти от национальных примет, от примет времени. Поэтому у героев необычные имена – Николь, Марго, Соломон. Мы хотели рассказать о вещах, которые близки и важны каждому – отношения отцов и детей, отношения мужчины и женщины, отношения с друзьями. Мы не хотели морализаторства, а хотели рассказать о жизни и обо всех этих вопросах весело и легко. С юмором. Если зритель придет в кинотеатр, то, надеюсь, он проведет со нами хорошие полтора часа.

Алексей Гуськов.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14284

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined