Асфальтирование, бетонирование и обустройство переходов: в этом году на ремонт новороссийских дорог выделено более 250 миллионов рублей

1
339
Новороссийск
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12828

Средства выделены как из местного, так и из краевого бюджета.

В 2018 году власти направили на ремонт улиц Новороссийска 255 миллионов 653 тысячи рублей, из них 105 миллионов 479 тысяч выделены из краевого бюджета. Как сообщают в городской администрации, на некоторых улицах подрядчики уже завершили работы. Например, на проспекте Дзержинского в районе ЗАГСа уже обустроили разделительную полосу, а на пересечении улицы Пролетарской с улицей Сакко и Ванцетти провели устройство асфальтобетонного покрытия.


А на центральной улице города до сих пор идет ремонт дорожного полотна. Рабочие проводят фрезирование, подъем горловин колодцев, демонтаж и обустройство бордюров, нанесение разметки и пешеходных переходов. Ремонт улицы Советов обошелся Новороссийску в 38 миллионов 529 тысяч рублей.


Еще почти по 11 миллионов рублей были потрачены на бетонирование улиц Запорожской и Степной. На асфальтирование улицы Комсомольской в Верхнебаканском выделили 7 миллионов рублей, а на ремонт улицы Почтовой — 1 миллион 805 тысяч рублей.


А на улицах Кутузовская, Элеваторной и Мефодиевской работы еще не завершены. Хотя, согласно контракту, на Элеваторной ремонт должен был завершиться 1 июля, а на Сакко и Ванцетти — 7 июля.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12828

Загрузка комментариев


undefined