Аукцион на проектирование новой троллейбусной сети в Новороссийске не прошел контроль надзорного органа

1
1086
Новороссийск
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14142

Заказчиком выступает МКУ «Управление строительства».

На портале СБИС опубликован аукцион на выполнение проектно-изыскательных работ по объекту — «Контактная сеть троллейбуса на участке по ул. Южная от пр. Дзержинского до пр. Ленина в г. Новороссийске».

Максимальная цена контракта составляет 1 924 981 рублей. Заказчиком выступает МКУ «Управление строительства».

Напомним, в июне 2018 года стало известно, что власти Новороссийска намерены «закольцевать» троллейбусные линии проспектов Ленина и Дзержинского через улицу Южную. Реализовать проект намерены в 2019 году.

Как рассказали НАШЕЙ в МКУ «Управление строительства», идея «закольцевать» троллейбусные линии возникла в начале «нулевых», но воплотить ее в жизнь мешал ряд обстоятельств, в том числе, не была готова улица Южная. Сегодня на этой улице имеются опоры, на которых можно разместить контактную сеть.

Согласно условиям контракта, подрядчик обязуется выполнить инженерно-геодезические, инженерно-геологические и инженерно-геофизические изыскания.

Общая протяженность контактной сети 1,2 км (ориентировочно). Общую длину должны определить при проектировании.

Однако аукцион не прошел контроль по ч.5 ст.99 44-ФЗ. Это означает, что в поданной заказчиком информации о закупке содержатся несоответствия требованиям нормативно-правовой базы законодательства РФ, касающейся осуществления закупок на государственные и муниципальные средства.

Теперь заказчик обязан исправить все несоответствия и отправить документы на повторную проверку.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14142

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined