Автолюбители Новороссийска сняли на видео очередное нарушение ПДД водителем маршрутки

0
1274
Новороссийскулица Лейтенанта Шмидта
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12621

Общественный транспорт ехал по встречке.

В июне 2018 года в социальных сетях Новороссийска появилось видео, на котором запечатлено нарушение правил дорожного движения водителем маршрутки. Запись была снята очевидцами.

На кадрах видно, как водитель общественного транспорта объезжаем дорожный затор на улице Лейтенанта Шмидта по полосе встречного движения. Также на записи видно номер маршрута общественного транспорта: №8.

Мнение новороссийцев

- На Шмидта они теперь постоянно на встречку вылезают, буквально вчера практически мне в лоб начал выворачивать, еле увернулся. - Надо было остановить и всей маршруткой выйти и не платить. сфотографировать номера и позвонить в ГИБДД. - В любом случае, к общественному транспорту требования все-таки должны быть жестче. Когда водитель легкового автомобиля садится за руль, он включает внимательность и понимает, что может встретится такой. Пассажиры же, садясь в транспорт, такой возможности не имеют. В большинстве случаев маршрутки переполнены, люди не пристегнуты... - Маршрутками начнут интересоваться власти, когда случится трагедия, а она случится, так как они едут на красный, обгоняют друг друга на скорости с матами. А ты сидишь с ребёнком и думаешь: доедешь или нет.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12621

Загрузка комментариев


undefined